Эйвон Работа в Интернете на Дому Отзывы

Одна из картинок, которые присылают рекрутеры. Фото из личной переписки ВКонтактеОбозреватель SmartBabr рассказывает о своем опыте «работы в интернете без опыта и без вложений».

Каждый день в той или иной социальной сети, в которой я зарегистрирована, в друзья просится очередная работящая дама. У дамы статус: «Работа в интернете для мамочек в декрете!», блеск в глазах и полная лента отзывов о том, как замечательно ей работается. Стоит только ответить согласием на ее предложение дружить, как тут же в личных сообщениях появляется письмо от нее с предложением все бросить, и срочно начать зарабатывать. Отговорки не срабатывают, фразы о том, что у меня нет времени на эту работу – тоже. От меня, как утверждают все эти дамы, требуется только посвящать этому вопросу 3-4 часа в день, во время обеденного сна ребенка и вечером, когда малышка уже спит. И уже через год я смогу зарабатывать штуку баксов в месяц. Очень заманчиво… А что за всем этим кроется – в нашем сегодняшнем расследовании.

Аттракцион неслыханной щедрости

Если к вам с предложением поработать в интернете без вложений стучится незнакомый (или даже знакомый) человек, то в 99, 9% случаев вам предложат регистрацию в сетевых компаниях. Из этого 90% - регистрироваться придется в «Орифлейм». «Эйвон», «Амвей», «Фаберлик» и прочие в подметки не годятся раскинутым сетям «орифлеймовцев». Эти – везде. Они идут сплошным потоком, несмотря на маты встречающих – раньше такой же настойчивостью отличались адепты «Гербалайфа», с их чудо-значками «Хочешь похудеть – спроси меня, как».

Для того, чтобы зарабатывать деньги, мне предстояло сначала просмотреть пару видеороликов, потом прочитать несколько страниц о том, как все дальше будет здорово в моей жизни, раз на меня обратили внимание чудесные люди из «Орифлейм». Потом – регистрация в компании и отправка ссылки своей наставнице (я говорю о наставницах, поскольку занимаются этим делом, в основном, прекрасные дамы). И дальше передо мной рисовались заманчивые перспективы с личными командами в несколько сотен человек, встречами на яхтах, обменом опытом на тропическом острове, «бриллиантовые» и «платиновые» статусы и т. д. – в общем, все то, о чем рассказывают в реальности все, кто состоит в той или иной сетевой компании.

Copyright © . All Rights Reserved