Иностранная Работа в Интернете

Членам Коммунистической партии Китая (КПК) настоятельно рекомендовали отказаться от религиозных убеждений.

Об этом сообщается в официальном издании ЦК КПК — журнале «Цюши», содержание заметки передает Global Times.«Члены партии не должны иметь религиозных верований, это красная черта для всех партийцев. Они должны быть убежденными марксистами-атеистами, подчиняться правилам партии и следовать ее идеологии. Искать ценность в религии запрещено», — написал в журнале директор государственного управления по делам религий КНР Ван Цзаоань. По его словам, верующие партийцы должны отказаться от своих воззрений, а ослушавшихся ждет наказание. Ван указывает: религии должны регулироваться государством и «китаизироваться», а верующим в своих убеждениях надо искать догматы, продвигающие социальную гармонию и развитие. Китай — официально атеистическое государство, однако для простых граждан ограниченная религиозная свобода все же допустима. По данным на 2016 год, в КПК состоит 88, 7 миллиона человек.
- цинк

Линия председателя Си в действии. Ранее он уже он уже заявлял о том, что необходимо жестко контролировать религию и препятствовать использованию религии для подрывной деятельности в Китае.

2015-й год

Все религии и конфессии в Китае должны быть независимы от иностранного влияния, сообщило информационное агентство "Аssocieted Рress".
“Мы должны управлять религиозными делами в соответствии с законом и придерживаться принципа независимости в руководстве религиозными группами и приведении их к согласию”, сказал китайский лидер. “Активные усилия должны быть приложены, чтобы включить религии в социалистическое общество”, - подчеркнул Си Цзиньпин.

Copyright © . All Rights Reserved